Kleine Stars in der Manege

Vom 16.-20. September 2013 wurden alle Kinder unserer Schule zu kleinen Artisten. Der Zirkus Rasch schlug sein Zelt eine Woche lang direkt vor unserer Schule auf.

Gemeinsam mit den Zirkusleuten studierten alle Schülerinnen und Schüler am Vormittag die unterschiedlichsten Zirkus-Darbietungen ein. An drei Abenden und einem Vormittag hieß es dann "Herein spaziert!" Eltern, Geschwister, Freunde, und Nachbarn durften die Kinder in der Manege "live" erleben - und waren begeistert!

Die Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterZirkus mit der Klasse 1a - hier gibt es mehr

Das erlebte die Öffnet einen internen Link im aktuellen Fenster1b während des Zirkus-Projekts

So verlief die Projektwoche in der Klasse 2a

Dies sind einige Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterEindrücke von der 2b