Lesenacht

Unsere Lesenacht war ein voller Erfolg!

Die beiden ersten Klassen der Kardinal-Galen-Schule verbrachten am 26.Mai eine Nacht in der Schule.

Die Eltern richteten die Aula hierzu mit Luftmatratzen, Isomatten, Bettzeug, Kuscheltieren, Schlafsäcken..her.

Nachdem wir noch etwas auf dem Pausenhof spielen durften, ging es auch schon nach oben in die Aulo, wo wir unseren Schlafplatz aufsuchten. Es war kaum eine freie Fläche auf dem Boden zu erkennen. Sämtliche Süßigkeiten wurden ausgepackt, verteilt und weggeschlemmt.

Dann fing unsere eigentliche Lesenacht an. Bücher wurden hervorgekramt und wir kamen allmählich zur Ruhe.

Bevor die Nachtruhe anfing, wurde noch eine "nicht so gruselige" Gruselgeschichte vorgelesen. Und tatsächlich, in der Nacht geisterten einige Gespenster noch mit ihren Taschenlampen umher. Ansonsten war es aber eine sehr ruhige Nacht! (Hier und da ein paar Schnarchgeräusche...aber das hat niemanden geschadet. ;-))

Am nächsten Morgen begrüßten uns die Eltern mit einem tollen Frühstück in unserem Klassenraum.

Alle Kinder waren sich einig: Eine Wiederholung der Lesenacht ist Pflicht!