Da steht ein Pferd auf dem Flur

Heute haben wir Rosenmontag gefeiert. Sogar ein Alien kam vorbei, um mit den Piraten, Hexen und Polizisten in der Klasse 2b Spaß zu haben. Es gab natürlich ein leckeres Buffet und eine Polonaise durch die gesamte Schule. Wir durften sogar durch das Lehrerzimmer und Frau Ksolls Büro ziehen. In der Klasse spielten wir unter anderem "Reise nach Jerusalem", "Luftballontanz" und unser geliebtes "Sofaspiel." Und wir tanzten mit allen Kindern der Schule in der Eingangshalle.

Seit heute gibt es auch neue Supertalente in unserer Klasse. Nachdem viele Kinder mit ihrem Können beeindruckten, gewannen Emilia, Klara und Emma den Wettbewerb. Sie musizierten zusammen und Emilia spielte sogar mit zwei Blockflöten gleichzeitig! Danke an alle, die so toll mitgemacht haben!

Wenn doch an jedem Tag Rosenmontag wäre....